Две свечи

Ночь,
Две свечи во тьме
Вокруг туман,
И только кроны древа,
Мне освещает бледная луна.

Сижу я за столом, один,
Тебя я жду к столу поговорить.
Вот, вижу тень, бежит.
А вот она,
Такая свежая как эта ночь.
Садится рядом, около меня.
И начинает тихо разговор.

А мне так хорошо,
Как никогда.
В такую ночь с любимой говорить.
И только страшно может иногда,
А вдруг сегодня ночью не придет...


Рецензии