время возможностей

наступила весна.время не определено.она наступила в мозгах.
на берегу дикого озера.на окраине леса двое рассуждали о смысле жизни.капал дождь.вечер наступал быстро.
у них небыло знаний.они руководствовались пониманием своего существования и выдумками одеозного сознания.
в итоге непродолжительных споров.ключом их истории послужили ракеты.
на памяти мелькали картинки.небо представлялось в алмазах.из которого висела жопа.засланяющая солнце.
-смотри.что это?
-я не знаю..но это закрыло нам небо..
тем временем.в их жизни появился.одинокий странник.который подтвердил их доводы.и вместо ожидания падений.тупо предложил компанию.. и все втроем отправились в путь.на полигон где исчезают ракеты...
все свое время.изо дня в день.они шли к своей цели.и когда они дошли.лето уже закончилось.понимание неизбежной смерти зависло в сознании..
-ну и где-же твои обещания.мы сидим здесь две недели..
-я вас предупреждал.что у нас мало шансов.но если повезет.вы попадете в иной мир.и это вам точно понравится.мы просто дождемся дождя.... и думаю он скоро случится.
-хотелось-бы верить..но что-же произойдет?
-вам нужно успеть занять место в ракетах..и все...дальше она улетит и вы попадете в рай..
утром пошел дождь..
-проснитесь.у вас мало времени..начинается..
-вперед.ракеты уже здесь...
собрав всю волю в кулак.из последних сил.они устремились к ракетам.такая простая мечта.мечта убраться из вопиющего гавна.на встречу еще непридуманной истории.
дальше идут слайды.червивых грибов.притащеных из леса домой.
-мы дома,..
-мы дома.что это? меня хотят убить,..я в опасности.
-просто не забывай.что ты червяк и.ползи...ты уже дома...просто ползи и все,...
а на опушке стартовали сотни ракет.как и любые грибы.давая шанс от пропасти к совершенству...


Рецензии