Гомон птиц

В этом гомоне птиц слышно твое дыхание,
Легкое, как бабочки крыльев трепетание.
Проникает в душу оно, усмиряя боль,
И нет больше в ней тревоги и мрака,
Все попало в извечный и теплый огонь,
Сжигающий тонны непонятного страха.

В этом гомоне птиц слышно биение сердца
Что спешит в объятьях другого согреться.
Судьба их исчезнет в прекрасном сиянии любви,
И нежный счастья шепот, дыхание родное:
"Его одного ты, девчонка, люби.
Ведь с ним вы единое целое."

В этом гомоне птиц слились ваши жизни.
Окунулись вы вновь в течение любви.
В этом гомоне птиц…


Рецензии