Предатель

Свинцом по горлу обжигает,
Обида камнем на душе.
Слеза предательски стекает,
По нежно розовой щеке.

Ни как не ожидала ты удар,
Будто в спину нож воткнули.
Ты думала, он Божий дар,
В океане страсти утонули.

А он предатель в спину нож,
Воткнул, совсем не сожалея.
Из уст течёт лишь ложь,
Тебе от этого ещё больнее.

Я знаю, от него уйдешь,
Тебя твоя гордыня душит.
И искру пламенных надежд,
Река из слёз твоих затушит.


Рецензии