Нет радости большей...

Нет радости большей
и большей печали.
Разглядывать душу твою
между строчек.
Но если бы вслух мне тебя
прочитали - уверен и тут
угадаю твой почерк.
Но кто навязал немоту
и разлуку?
Разлуку в прощанье-
сумел ли умножить?
Ты видишь родная
тяну тебе руку?
Тяну тебе руку,
где клятва в ладони!


Рецензии
Между строк находится самое главное,
но не все умеют туда заглядывать.
Понравилось, Дима, с грустью и надеждой.
С теплом.

Наталия Песня   10.09.2015 08:53     Заявить о нарушении