Неоконченный сюжет

Пути размытого не видно. Под ногами
Чужие тропы... кованый замок
Скрывает за тяжёлыми дверями
Прозрачный, растворившийся дымок
Мелодий... неоконченный сюжет
Истории печального романа,
Толкает в высь... в тиши искать ответ...
И лишь в душе... в сердцах он без обмана...
За облаками там, в безмолвной тишине,
В дали от всех... от горя и забот,...
И лишь ко мне теплее и нежней,
Моё лишь Солнышко... лишь для меня живёт!
Чем мучаясь ступая не туда,
И с каждым шагом тягостно болеть,
Сжигая годы, лучше навсегда
К родному Солнышку в объятия улететь.
И в вышине, средь белых облаков,
Теплом к теплу навек соединиться.
Подальше от завистных языков...
И чтобы от любви воспламениться.
Чтоб слиться сладостно, в единое одно...
Чтоб два крыла... чтоб в такт сердец биение...
Чтоб от любви пьянеть, словно вино
Любви употреблять творение.
Забыть про мир, коварный и чужой,
В любви, взлетая, с нежностью купаться.
С любимой... милой... доброй и родной...
С желанным Солнышком навек остаться!


Рецензии
Алексей, ваша душа так рвётся к любимой, что мир коварный и чужой должны преодолеть!
Любви, Вам! Галина.

Галина Шапошникова   11.09.2015 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галочка, за тёплый отзыв!
С теплом))

Смагин Алексей Петрович   11.09.2015 14:57   Заявить о нарушении