Ветер

#
-лети Звездой в безмолвный край,
где нет ни бедных, ни богатых...
В пути - о том не забывай,
кто для тебя остался братом.

     5сн15

#
Увы!
Любить тебя не просто.
А не любить - я не могу.

     7сн15


Рецензии