А желаний больше не будет

Я живу и тебя жду только.
Разум мой ты зовёшь в вечность.
Я не знаю мне ждать сколько,
Тела грех - недолговечность.
Мы с тобою сомкнем руки,
Когда я возвращусь навеки,
Не коснется нас яд разлуки,
Вечна лишь душа в человеке.
А желаний ума не будет
Мне познать предстоит много,
Я любовь твоего сосуда.
Нет роднее тебя, Бога.


Рецензии