Слезный плач

Я влюбилась опять до боли,
Не могу по-другому, прости!
И слезу из водицы и соли
Не могу до тебя донести.

Не могу окропить слезами
Нежных губ твоих поцелуй.
Не моими ты смотришь глазами,
Но тогда совсем не ревнуй!

И пудовые слезы соли
Без меня ты один не глотай,
Не желаю тебе я боли,
Что принес мне цветущий май.

Не желаю стихов жестоких
Написать, как пишу любя!
И в страстях водопадных потоке
Я уже ненавижу тебя!

19.12.08


Рецензии