Позволь в твой сон придти...

Позволь в твой сон придти хоть раз
Пусть это будет нашей тайной…
Та ночь и долгожданный час,
Встречею окажутся случайной.

Позволь  тебя мне не будить,
Сама уйду в рассвет поспешно.
Позволь себя во сне любить..
И звать по имени не слышно

Ты спи…я  рядом посижу,
Разглажу  каждую морщинку.
И  тишиной тебе скажу,
Как жаль мне,новую сединку.

Своей бессоннице ночной,
Позволь с моей встречаться.
Чтоб нежной утренней зарёй
Прощаясь навсегда расстаться.

Когда нибудь вернусь строкой,
Или в стихах простою точкой.
Но очень нужною такой
И возведённой в многоточие.


Рецензии