Иуда - Солженицын

Иуда- Солженицын

Предатель возвратится –
Страна летит  на дно!
Иуда – Солженицын*
С ворами заодно!

Иуды чтут друг друга,
Единожды  солгав,-
Не вырвешься из круга
Кого-то не предав!

Всевидящее око
За каждым держит нож!
Иуда не без прока
Людей бросает в дрожь!

И тешатся людишки
Иудиным флажком
Надолго ль?
      - сгинут гришки
В предсмутье…
      Что потом???

……………………………………

* Во Владивостоке на памятник Александру Солженицыну повесили табличку «Иуда»


Рецензии