Мир и ангелы жизни

После вкусного обеда
По закону Архимеда:
Полагается всем детям
Сладко, крепко спать.
Чтобы после сна проснуться,
В мир чудесный окунуться,-
Чтобы мир большой вселенной
Любить и понимать.


Если вы повстречали
Друг друга.
Если вы не желаете жить
Друг без друга.
Счастье вдвоём
Вы своё повстречали.
Новый мир
Поколений создали,-
Берегите
Друг друга в любви.

Новый мир,-
Перед вами открылся.
Новый мир,-
Ваших дней укрепился.
Новый мир,-
Вас тревожит и будит.
Новый мир,-
Счастьем вечным вам будет,
Если вы сохраните
В себе счастье любви.


После вкусного обеда
По закону Архимеда:
Полагается всем детям
Сладко, крепко спать.


Мир земли,-
Жизнь людям всем дарит.
Кто, где, когда
Любовь повстречает?
Мир вселенной,-
Планеты систем всех вращает.
Мир вселенной,-
Нам тайны свои открывает.
Говорит:
"Мир любви, - это счастье и боль".

В этот мир,
Вы без злобы входите.
Вы создали союз свой любви?-
В нём живите.
Разделите вдвоём
Счастье , горе.
Без любви и труда на земле
Не сумеете жизнь вы прожить.


После вкусного обеда
По закону Архимеда:
Полагается всем детям
Сладко, крепко спать.


Вырастут дети
И много узнают:
Где птицы, рыбы и звери
Живут,  обитают?
Почему солнце светит,-
Луна отражает?

Почему звёзд на небе
Так много мерцает?
Почему трава низко растёт,
А цветы расцветают?
Почему лес высокий,
А горы большие бывают?

Облака в небе
Плывут, как живые.
Много вопросов
Дитя задаёт.
Жизнь детям знания
В познании даёт.


После вкусного обеда
По закону Архимеда:
Полагается всем детям
Сладко, крепко спать.


Жизнь детей,-
Мир в себе сберегите.
Войны,  распри и зло,-
Вы в душе не держите.
Кто вам жизнь подарил,-
Вы их в сердце своём сохраните.
Кто вам знания дал,-
Прочь с души не гоните.
Мы запомним, что жизнь наша вся:
Эстафета любви, знаний, труда.

Жизнь детей,
Мир в себе сберегите.
Войны,  распри и зло,-
Вы в душе не держите.
Кто вам жизнь подарил,-
Вы их в сердце своём сохраните.
Кто вам знания дал,-
Прочь с души не гоните.
Мы запомним, что жизнь наша вся:
Эстафета любви, знаний, труда.


После вкусного обеда
По закону Архимеда:
Полагается всем детям
Сладко, крепко спать.

Посвящаю предкам, которые созидали мир в прошлых веках и потомкам, которые  будут созидать мир в нашей будущей жизни на планете "Земля".


Рецензии