Ни разу и ни с кем

Я одна из тех девчат, кто ни разу и ни с кем...
Н-а ба-зу цветут берё-зы! И мне кажется, весь свет:
И ровесницы и младше, уж давно, а я всё нет.
Где бы мне найти парнишку, чтоб не путаясь в словах,
Развенчал те узы Девы, навязала, что судьба.
Я бы вдруг развязней стала.
И смогу сама сказать -
"Хочешь шаурму с вокзала? Мне самой не дожевать..."


Рецензии