Белая лебедушка

Я лебедушкой белой
Мимо счастья плыву.
И рукою несмелой
Землянику сорву.

Красной ягодой спелой
Угощу я тебя.
И молитвой умелой
Заколдую, любя.

И красивый мой жалкий
Песню нежно споет.
И в полях с красноталом
Одиноко умрет.

Я лебедушкой белой
Одиноко плыву
У тебя, мой несмелый,
Поцелуи сорву.


Рецензии