А может мне влюбиться?

А может мне в кого-нибудь влюбиться?
Не спать ночами,думать и мечтать.
И представлять в сюжетах его лица?
Трепать подушку,нежно целовать?
И обнимать,прижавшися щекою,
Шептать такие нежные слова,
Что ей не устоять передо мною-
В ответ поцеловав меня в уста...

А может мне в кого-нибудь влюбиться?
Счастливых встреч минуты представлять.
Писать стихи,слезой тоски залиться
И с именем листочек истрепать?
Прижать тетрадь к груди,рифмуя слово.
И чувств моих тепло так описАть,
Что не удержится листок и снова-
В порыве будет руки целовать...

А может мне в кого-нибудь влюбиться?
Не слышать,отвечать всем  невпопад...
И вдруг взлететь на ветку,словно птица
И сладостно рулады распевать?
И песни петь!А в них-его лишь имя-
Любовь моя,тра-ля-ля-ля-ля-ля!
И птицы те,что пролетают мимо-
Все запоют ту песню,как и я.

А может мне в кого-нибудь влюбиться?
Позвать к себе и усадить за стол.
И борщ подать и суп.И вдруг забыться
И сахара насыпать,а не соль....
Забыть про все,представив,что невеста,
В руках платочек нервно весь измяв...
Погладить и повесить занавеску
Всю в дырах,где утюг долго стоял...
                /-/-/-/-/-/-/
         А может мне в кого-нибудь влюбиться?
         И пусть горланят его имя птицы!
         И по ночам соседям пусть не спится!
         И пусть вокруг все праздником искрится!!!!!!


Рецензии
Влюбиться, это хорошая идея) Стих понравился, Людмила! С самыми теплыми Вам пожеланиями!

Роман Излучин   03.11.2015 11:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо ,Роман,за внимание ко мне и моим стихам.
Людмила.

Людмила Ка2   03.11.2015 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.