Я по городу сегодня прошелся

Я по городу сегодня прошелся
Милый друг,  как скучно мне тут;
Хорошо,  что сегодня нашелся
Из толпы незнакомых мне прут.

Ты развеял сегодня мне скуку
Благодарен тебе я,  мой друг,
Что подал ты сегодня мне руку
И развеял  деревенский недуг
6 сен 2015


Рецензии