Молитвы правда

Мы молимся Отцу Небесному
Все просим помощи Его
Взываем к лику бессловесному
И чуда ожидаем от Него

Он сына за грехи людские
Послал на Землю искупить
Чтоб  неприятности мирские
Мы постарались позабыть

Но мы  не вынесли урока
Мы продолжаем все грешить
Мы стали- как дитя порока
Безумства большие творить

И думаем-поставим свечку
Он как всегда простит
И уготовит теплое местечко
И к Ангелам душа взлетит

Молитва-это сердца слово
Порыв души и естества
И чистых помыслов основа
Вселенной неизменность существа

Молитесь искренне и неподдельно
Тогда Господь внимет всему
Услышав сказанное откровенно 
Ответит он-всегда приму!


Рецензии