Не опасайтесь ортодоксов

Не опасайтесь ортодоксов,            
Непринимающих всерьёз,
Неоднозначность парадоксов
И глубину метаморфоз.

Непогрешимость их не святость,
А только видимость одна,
И чем значительней предвзятость,
Тем незначительней цена.

Не опасайтесь слова «хаос»,
Что ставит разум на дыбы,
А опасайтесь только пауз
В этапах творческой судьбы.


Рецензии