То что свято

Храмы все, обветшали от времени!
А иных и в помине уж нет,
Есть ещё что в руинах! Безликие!
Перекрестится здесь человек!

То что свято и названо именем,
Православные чтят и хранят!
И что кем то, нелепо разрушено,
Возродить  непременно хотят!

Вновь Россия полна перезвонами,
Вера в нашем народе жива!
Будь сильна! Вечно! Русь колокольная!
Вспоминая в душе, про Христа!


Рецензии