344. Рецепт долголетия

               
                Зачеркни в меню
                жаркое –
                будешь в счастье
                и покое.
                Щи вари
                без петуха –
                станешь легче
                паука.
                Не грузи
                в желудок сало –
                станет длинным
                одеяло.
                Диетическое мясо –
                заливай
                кагульским квасом.
                Исключи
                батон и хлеб,
                кашку кушай
                на обед.
                Рыбку нежно
                отвари,
                и морковочки
                натри.
                Есть без соли
                интересно:
                вкусно будет,
                а не пресно!
                Вред страшнейший –
                алкоголь!
                Без апломба
                станет кровь.
                А давление –
                присядет,
                как фотограф
                на параде.
                В чае
                ликвидируй сахар –
                все болячки
                свалят на…  фиг.
                Ну, а если в рёбрах
                бес –
                придави его и
                секс…
 
                Выбросив из жизни
                жизнь –
                очень долго
                будешь жить!

                10.  09.  15.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.
               


Рецензии
На диету, "сесть" я рада!
Только, скажет муж,"Не надо,
Не хочу: морковь, капусту,
Мне от них, на сердце пусто!..

Удовольствия, ох! Мало,
Отказаться, мне от сала!
Как представить, и обед,
Без, поджаристых котлет?!.."

Ах! Не прижилась затея...
Всё едим мы, и толстеем!...

Произведение, на злобу дня! с уважением и добрыми пожеланиями!

Елена Герцог Прошунина Дм   29.12.2018 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за экспромт и добрые пожелания!.
Я тоже не во все зеркала влезаю. Так что порталы в магические миры мне не грозят.))
Успехов!


Александр Кагульский   07.01.2019 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.