Прыжок огрызка в адрес чиновницы

  Хотели втиснуть в клетку,
  Держать меня за хвост?
  Я поднимаюсь в полный
  Мой человечий рост.

  От осторожных "как бы",
  От тупости и лжи-прыжок!
  Теперь попробуй,
  Попробуй - удержи!

  Пружиной прянула-пры-ыжок!
  И пусть всего лишь на вершок
  Над суетой,над бытом
  Убожеством  прибитым,

  Я оттолкну-улась и лечу-у!
  И приземляться не хочу.


Рецензии