Благодарю...

Спасибо, Господи, что живы,
Что крутится ещё земля,
Что зажигаются на небе
Ночные звёзды и луна!

Благодарю, что сердце любит,
Добром наполнена душа,
Что на столе хлеб свежий будет,
Что детским смехом жизнь полна!

Спасибо, что под небом Мирным
Живёт со мной моя семья.
Спасибо, Господи Всевышний,
Что так прекрасна жизнь моя!

"Спасибо" всех я не упомню,
О чём хотелось бы сказать.
Надеждой душу я заполню.
Я верю и умею ждать!


Рецензии
Очень тёплый стих...о благодарности Богу надо не забывать!

Ольга Коростова   15.02.2019 19:55     Заявить о нарушении