Глазами звёздными

Глазами звёздными нам в окна смотрит ночь,
И в комнате повисла дымкой дрёма.
Ты шепчешь:«Я с тобой. Тревоги прочь!»
И льётся в теле сладкая истома.

К щеке ладонь любимую прижму,
Закрыв глаза, я растворюсь в блаженстве.
И на плече родном под стук дождя усну,
И снова мне во сне приснится детство...

А утром солнца луч разбудит нас,
Вдохнув знакомый аромат щеки, сомлею...
Шепну тебе не открывая глаз,
Что в целом свете нет тебя роднее.

(1о.о9.2о15)

ЛГ


Рецензии