Осени чарующие сказки

Осени  чарующие   сказки
Так  недолговечно  хороши.
Дождь  размоет  золотые  краски,
Слёзы  расплескав  на  дне  души.

Главная  вдали осталась встреча,
Где тропа  разлуки  пролегла,
Холодом  окутала мне  плечи,
В  осень за  собою  увлекла.

Всё  прошло,  уже не так  обидно,
Что-то  с той  потерей  обрелось,
Жизнь  сложна, порою незавидна,
Столько в ней всего переплелось.

Осень  так скупа на свет и  ласку,
Жгут,  не грея,  огоньки  рябин,
С рощи  ветер рвёт из листьев маску,
Стелет  золотистый  палантин.


03.09.2015г


Рецензии