В Мире ненужных слов...

В мире ненужных слов мы потеряли идеалы.
Кто прав, кто виноват уже не важно нам ,
Здесь главное не сдаться , не упасть ,
Здесь не нужны друзья , здесь правят деньги, любовь ушла уже куда-то далеко.
А все чего-то ждут , не зная даже ...
Ты просто поборись , взгляни судьбе в глаза , и может выиграешь борьбу , и встанут на колени рабы судьбы.
               


Рецензии