Будь со мной

Встречаю день, а завтра такой же
Боюсь не выдержу этого больше.
Я сойду с ума, просто сойду с ума.
Сменяется день, сменяется ночь,
А этот день похож на другой точь в точь. Точь в точь.
Не вижу изменений сколько лет.
Просто существую, не имея побед.
Только время даст ответ
Как жить мне дальше, а как нет.
Ноу

Будь со мною рядом ты,
О тебе все мои мечты.
Будь со мною рядом, будь со мною рядом, со мною рядом будь.
Будь со мною рядом ты
С тобой под дождем не нужны зонты.
Будь со мною рядом, будь со мною рядом, в этих словах вся суть.

Далеко бывает счастье от нас.
А мы желаем его здесь и сейчас.
Пожелтевшие листья стали мне друзьями.
Жаль что рану не вылечишь словами. Словами.
Не понимаю для кого живу
Я ведь не помощи прошу.
Только будь со мною рядом
Тот человек, знакомый взглядом.

Будь со мною рядом ты,
О тебе все мои мечты.
Будь со мною рядом, будь со мною рядом, со мною рядом будь.
Будь со мною рядом ты
С тобой под дождем не нужны зонты.
Будь со мною рядом, будь со мною рядом, в этих словах вся суть.


Рецензии