Любовь и мука 2

Моя душа в агонии и пытках!
И не подвластно разуму понять,
Как можно бросить человека
И одновременно, любимой называть?

И горько льются слёзы,
Где спасение?
Как можно отношения в любви,
Сменить на простое дружеское общение, когда в душе ещё горят огни?

И нет ответов,
И здесь проснулась мука...
Любовь! Какая же ты злая...
Штука!


Рецензии
Сколько боли...
С восторгом к Вам, Анна!

Антон Байшев   19.09.2015 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.