Сила Троицы Святой...

Святому Духу всё по силам,
Присутствие у всех нас наяву,
Когда стоим мы на молитве,
Дух, душу посещает каждому!

Невидимо, он облетает в храме,
Благословляет верующих всех,
Он посылает людям благодати,
Господь и Бог на небе и земле!

И сила Троицы Святой безмерна,
Теплом и светом был окутан храм,
Там на престоле чудеса творились,
Святые все присутствовали там!


Рецензии