Опять выборы

Пора задуматься всем нам-
 К чему придём мы с вами вскоре,
И с кем хлебнём ещё мы горя-
  Поверив вновь их голосам.

Те!-
   Кто три срока был у власти-
           И не успев наворовать,
Надеются что будет слаще-
    Для них-
      На нас им наплевать.

Какой в районе ты хозяин?-
   Коль бьёмся мы который год,
Что поселение без света-
    Ну а колхозы все под гнёт.

Поля заросшие бурьяном-
    Забыты пахотой давно,
И вы пытаетесь обманом-
  Забраться вновь в это седло.

Дорогу дайте тем кто рвётся-
   Построить новый мир для тех,
Кто не под властью славы гнётся-
     Живя во благо без помех...
 


Рецензии