Мистер Путин

Кто Вы мистер Путин?
Ангел или бес!
Вы словно терминатор,
Спустился к нам с небес.
Нам была нужна одежда,
Работа и бабло.
Вы круто развернулись,
И дали это всё.
Был в то время на ковказе,
Некий инцидент.
Но Вы круто разобрались,
И теперь Вы президент.
Вы наш император,
Вы наш главный приз.
Весь мировой театр,
Аплодирует Вам на бис.
Однажды Вы сказали,
Как Арни l ll be back.
И слово Вы с держали,
Вернувшись вновь оседлав успех.
Вся великая Россия,
Весь наш мирный дом.
Шлёт тебе до Земли,
Низкий наш поклон.
Здесь миллионы русских,
Благодарят тебя за Крым.
Ты наш мистер Путин.
Ты у нас один!

Вас понимают куклы,
Но не кукловоды.
Вы сегодня в мире ,
Законодатель моды.
Политика в Европе,
Это лишь слова.
Политика по русски,
Факты и дела.
Вот пляшет Украина,
Под дудку США.
В Одессе приютила,
Грузинского бомжа.
Теперь он там как барин,
Теперь у него дела.
Он ищет себе место,
Где по больше снять бобла.
Я верю Украина,
Вновь воспрянет духом.
И свернёт шеи всем,
Своим американским шлюхам.
Ну про обаму во все,
Не буду говорить.
Дай Бог ему здоровья,
И по скорее с гнить.
И может многим людям,
С востока кто покинул дом.
Найдут приют в Европе,
Здесь рядом за углом.


Рецензии
Зашибись!
****ец.

Екатерина Олейникова 2   30.05.2017 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.