Осенний Лес готовится к зиме

Кучерявятся паутинками,
Опадающих златом леса!
Солнце нитями греет стремительно,
Пять минут, в середине дня!
На деревьях в садах зреют Груши!
Даже Яблоки попадаются!
На Берёзах, конечно их нет,
А на Елях, нет нет да встречаются!
Это Белки сушат их на Зиму!
А ещё Грибы, только Белые!
Потому что они не горчат,
Не подвержены плесени, Зрелые!
Гомон птиц затихает,
Отлёты всё чаще,
Остаются аборигены...
Зайцы скоро наряд поменяют все разом,
Вот такие в лесу Модельеры!!! (СВ(к))


Рецензии
Замечательная осенняя зарисовка!
С благодарным теплом,

Елена Бревнова   11.09.2015 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Это Вид Золотистых берёз навеял....

Максим Батманов   11.09.2015 11:09   Заявить о нарушении