исповедь потерянного человека

Здесь  пути как-то пересекутся с развратом.
Хотя нет... Те пути уже не сплетены парой фраз.
И придется мне вспомнить опять, ведь не сон виноватый,
Для того, чтоб тебе объяснить, что я в мире дурак.

И проверим весь люд, что без слёз, поголовно.
Этот вечер до завтра совсем никуда не ведёт.
Перескажут слова, исказив досконально дословность.
Все мы знаем исход. Притворимся, пусть нас что-то ждет.

Притворимся в колесах накатанных старых,
В колеях потерявшихся в поиске света и тьмы.
И давно всем понятно: нас Господ не делит по парам,
Сами головы дурим себе в забытье кутерьмы.

Люди живы обманом и лестью покуда,
Хватит смелости глаз на себя в пустоте закрывать
И гневить жизнь-собаку, судьбу-баракуду,
А вселенная в пешек-людей будет дальше играть.
 


Рецензии