Голубка

Люблю тебя, моя голубка!
С тобой смятенья все забыл.
Впитал твой образ, словно губка-
Во мне скульптурою застыл.

Твоя улыбка мне дороже,
Чем горы злата, серебра!
Люблю тебя до сердца дрожи,
Ведь ты по-ангельски добра!;)

Ты светлячком во мраке этом
Сияешь, путь мне озарив!
Я отплачу тебе куплетом-
Он лучезарен и игрив.

Я так хочу, чтоб все невзгоды
Нас обходили стороной,
А чувства крепли год от года-
Звенели радостной струной!


Рецензии