Если бы не было тебя...

Если бы не было тебя, печальна была бы жизнь моя. Без тебя ярко солнце не светит, больше как ты он не встретит. Небо раскрылось алым закатом,чувства грянули громовым раскатом. Если бы не было тебя, не будет тоже меня. Без тебя нет меня. Все дороги обойду, где не видать не зги. Вернемся из той дали где будем ты и я. Мой отец родил меня для тебя, жизнь тебе отдана моя. Судьбой дана одна нам любовь, вернусь на закате вновь. Тает мое сердце от тебя. Без тебя словно в тюрьме. Сердце тает как лед, моя любовь к вам в вечности живет. Она живет во мне....


Рецензии