Ты знаешь мама...

Ты знаешь мама,я устала...
От жизни бытия,от вечных мук.
Ты знаешь мама,как рука дрожала...
От мысли той,что смерть мой друг.

А знаешь мама,как я кричала
Закрыв глаза,не слыша звук,
А знаешь мама,как я бежала
От боли ,страха,не чувствуя сердца стук.

Ты не знаешь мама,как о смерти я молилась,
Как просила Бога,чтоб забрал к себе.
Ты не знаешь мама,как душа томилась,
От мысли,что не нужна ни папе,ни тебе.

Ты прости меня мама,что не оправдала я ваших надежд.
Что бессильной взлетала к проклятью угрюмых небес.
Ты прости меня Папа,что для вас я лишь совокупность невежд,
Что захлебнувшись отчаяньем слез,мой борцовский дух куда-то исчез.

                10.11.2014


Рецензии