Пусть остаются многоточия...

Пусть остаются многоточия в бездонной пустоте
А остановит только миг, когда я странствую в нигде...

И только призрачные тени, вечных иллюзий все кружат
В минорной музыке , прозрение, узоры двигаются в такт.


Поставлю снова тронточие, из подземелья поднимаясь
Мой Дух ничем не опороченный. Но почему я снова каюсь?

Прекрасно вновь в покое Вечности, тонуть в Бескрайней бесконечности...
Крик тишины во тьме проносится, и песней ветра с небес доносится...


Рецензии