Май

Когда рвало наизнанку душу,
когда ты так безумно был нужен,
когда мимо прохожие слепы и немы,
я слабая, кутаясь в плед, выла на стены.
Когда тот ноябрь мне вскрыл болевые точки,
когда до низов скатилась примерная дочка,
когда посвящая горячие строки и веря слепо,
я умирать хотела за безумно холодного человека.
Когда удар последний сердца опустевшего,
когда глаза потухали батарейками севшими,
когда тот апрель излился слезами в подушки
когда не поймут и не помогут даже подружки,
спасет, исцелит и зашрамит безумствами май.
Я прошу тебя, милая, его одного не предавай,
Он тебя, девочка, обнимет сирени веткой
и научит как стать сильной, стойкой, крепкой.
Он выпишет,родная, билеты в лето,
расскажет как быть снова веселой и согретой,
обнимет за плечи озерными волнами,
прошепчет: "Ты верная, сильная и непокорна",
и станет тем шансом, троллейбусом в рай,
"Не люблю или не нуждаюсь в тебе," - выбирай!
Ты прости, жизнь ведь странная штука,
разлюбить оказалось не сложно, такая наука,
буду благодарить я свой май до скончания века,
за спасенье горячего сердца от холодного человека!


Рецензии