Пока живы...

О, Боже! Боже! Боже!
Что случилось?
И почему, зачем в мозги
Внедрился вирус?

Не верите?
Иначе, как понять,
Что тонус поднимает жизнь,
Что кто-то смог отнять?

Иначе, почему,
Друг другу уж не брат?
И правда, что "моя" -
Превыше всяких правд?

Нас переформатировали те,
Кто нас мечтает сжать в своей узде...
И умертвить! Останутся лишь те,
Кто чётко выполняет директивы...

Хотите жить?
БорИтесь, пока живы...


Рецензии