Любовь с опозданием

За окнами стремительно идут года,
Меняя цифры на календарях.
Всё замерло на месте. Навсегда...
Окутывая наши жизни в страх,

Все так оставив, превратиться в пепел.
Сгорая от любви, когда-нибудь сгоришь.
Я помню, как тебя я встретил,
Уже забыл, как ты, загадочно, молчишь...

Мы представляли нашу жизнь иначе,
Но череду событий не остановить…
Однажды мальчик тоже плачет,
Когда не в силах чувства усмирить.

В подарок превращается твой взгляд,
С тобой обняться - искреннее счастье,
Любому слову от тебя я рад,
Всё это... Растворяется в пространстве...

Не оставляйте любимых людей в беде,
Нет возможности, тех дней прощать,
Когда без сил, от безысходности, наедине,
Пришлось им чувства убивать...

(Игорь Козлов © 2015)


Рецензии
Очень понимаю Вас! Игорь, Счастья Вам!
С уважением

Мария Здоровая   23.09.2015 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.