снова

И снова я люблю,
С ума схожу я всей душой.
Все мысли отдаю огню,
Но их всё больше, всё гурьбой,

Несутся стадом по мозгам.
А счастье душит крепче слова.
Но только все ужасны, срам!
И вот люблю всё снова, снова.

Сентябрь, 2015


Рецензии