Благодарю, милая!

Я следую за ветром,
Дорога правильная,
Осень.
Мы стали взрослыми
И ночью луна тихо шепчет,
Гаснут свечи,

Льется на пол вино.
Она подошла ко мне близко
Мы как одно и то же,
Между черным и белым
Стираем грани, прямо на коже.

И строчки эти заживляют раны,
Лечат не хуже чем доктор в больнице,
А ты так серьезно читаешь,
Вытираешь тушь.
И мне от этого лучше.

Она любит молчать и слушать
Смотреть пронзительным взглядом
Прямо в меня,
Благодарю, милая!


Рецензии
Взгляд любимой как солнечный луч...

Алла Богаева   18.09.2015 16:26     Заявить о нарушении
Так и есть! ... ;)

Владислав Северенчук 1   25.09.2015 18:56   Заявить о нарушении