Помощник

Я справлюсь ,с этим как-нибудь
Я буду сквозь туманы плыть.
И ты покажешь мне мой путь .
И ты поможешь мне забыть.

Забыть всю грусть, печаль, тревогу,
И мыслить правильно научишь,
И ты поможешь где другие не помогут
И призирать как все не будешь.

Я знаю что ты рядом вечно
Ты направляешь, в меня веришь
Ты любишь, Грешника, сердечно
И все мольбы мои ты слышишь.


Рецензии