Да здравствует сквозящая печаль...

Да здравствует сквозящая печаль!
Да здравствует убийственная сила!
Да здравствует безоблачная даль
И все, что раньше сердцу было мило!
Да здравствует закат моей любви!
Да здравствует та радость расставанья,
Что пульс быстрее гонит по крови!
Да здравствуют наивные признанья,
Которые на веру уж не взять!
Да здравствует то времени теченье,
Которое уж не воротишь вспять,
И то, что губит умиротворенье...


Рецензии