Осенняя грусть

Укрылись деревья желтыми листьями над озерными берегами. Осень крадется тихими шагами. Укрылась земля желтыми листьями,пронеслась по небу желтая истина над тихими полями. Красива пора золотая, пронеслась жизнь в лете удалая. Красива пора во истину, ушло лето мелкими шагами. Красивы поля осенние, вижу я из окон дома соседние. Вся земля прекрасна над солнцем туча разозлилась. Небо в тоске по лету прослезилось. Прекрасна пора осенняя, вижу из окон дома соседние. Липа по лету ароматом нежно грустит, калитка у забора тоскливо скрипит. Скребется дождик у окошка, мурлычет ветер словно кошка в такт с дождем. Вся в лужицах моя дорожка, осталась печаль с осенью наедине вдвоём....


Рецензии