Ещё одна песня

Я  должна была тебя найти.
Свято верила всегда – найду!
Может нежность  рано расцвести
В давно брошенном любви саду.

Припев:
Я знаю прекрасно, как нежность опасна,
Когда  расцветает зимой.
Но мне уже ясно, она не напрасно
Проснулась от встречи с тобой.

Взглядом согреваешь , словно май
На дворе стоит уже давно.
Только ничего , прошу,  не обещай!
Будет нам  двоим и так тепло.

Припев:
Я знаю прекрасно, как нежность опасна….


Рецензии