видение языческих богов

Шумит камыш
 Луна светит
 Заря отражается в пруду
 Вода словно волшебная
  Словно чудо вижу на яву:

 Луна в пруду купаясь
 Поёт и звёзды с неба рвёт
 А с неба зарево зарницы
 Светит и лик Луны-дивицы
 Сменил лик Солнца- Отца

 Расказчик видел всё
 собственными глазами
 Не пьёт не врёт
 Всё это правда
 Как то что
 Иван чай цветёт
 


Рецензии
ТВОРИТЕ.
ИНТЕРЕСНО.
УСПЕХОВ.

МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.

Феодор Российский   10.09.2015 21:33     Заявить о нарушении