В руках гитара...

В руках гитара, вино и мы вдвоем
Море ласкает синим прибоем
Я обниму тебя за молодые плечи
Со мной рядом и на сердце легче

Со струн летит мелодия, ее лови
Хмелеет голова, от вина или любви
То ли твой шепот, а может этот бриз 
Сводит сума уже, двух душ стриптиз


Рецензии