О, Сень - пора прочихаться

И мчится в облаках

        Шалун небесный.

У дней:-
 
    Луна приют находит, Сень...

И в Свете:-

    Свет Зарниц за просекою, Сень...

        Мерцает:-

                Чих - Ордой!..


О, Сень.

           Пора чай греть:

Я, Сень, хочу

              чихать

                Луной...


Рецензии