Что то грустью повеяло снова

Что то грустью повеяло снова,
Тленность быта пронзает тоской,
Беспокойная жизни дорога,
Под судьбою моей роковой.

Растерял весь тот трепет душевный
И наверное собою остыл,
Что искал я в тех женщинах скверных,
Разбазаривал искренность,пыл.

Ах смешная судьба,смешная.
И дороги мои,все заводят в тупик,
Но душа,она ведь живая
Коль последний издать может крик.

Да гори оно все синим пламенем,
Разрывая душевную мреть,
Жизнь прожить под таким нужно знаменем
Чтоб не грустно в конце умереть.

                Декабрь 2014


Рецензии