Агнец

     АГНЕЦ

Агнец кроткий
Агнец милый
Я веселый
Как дитя
Быля я 
Тоже
Схож
С тобою
Царственной
Судьбою
Ты пришел
В наши поля          
В словах воля
Твоя
Агней кроткий
Агнец милый
Я веселый
Как дитя   
Спасе
Светлый
Приими меня
Отвори врата
Где мечта
Царит моя
Где все просто
И никогда не поздно
Прислушаться
К словам
Агнец кроткий
Агнец милый
Меня послушай… 


Рецензии